Pages

02/04/2012

Receita+Inspiração:Chocolate ♥

 Minha época mais preferida do ano é a época da Pascoa,quem não ama ,dia de comer chocolate sem culpa,até não aguentar mais,para aumentar mais a nossa "tara" decidi então fazer um post dois em um,com uma receita de trufa e é claro fotos de chocolate >.<

                                                          

   Trufa de chocolate

  • 1 kg tablete de chocolate ½ amargo
  • ½ lata de creme de leite sem o soro
  • 100 g / ½ tablete de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de conhaque (não é obrigatorio)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
               
Modo de Preparo
  1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
  2. Junte o creme de leite e mexa bem
  3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
  4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
  5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
  6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
  7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

 

                                                                        Fotos!








Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©